Баннер-1

Куда сходить на выходных?

Нет комментариев

Для тех, кто не знает, как с пользой провести выходные (12 и 13 декабря), предлагаем на выбор сразу несколько мероприятий.

Алексей Козлачков
12 декабря (суббота) в 17:30 в зале кофейни «Хоббит» (ул. Маяковского, д.5) в гостях у кружка любителей истории искусств — писатель Алексей Козлачков. Встречи с ним в нашем городе проходят нечасто, поскольку в настоящее время он живёт в Германии. Алексей поделится своими размышлениями о литературе, войне и даже эротике.
Алексей Козлачков родился в Жуковском. Окончил военное училище, затем несколько лет служил в Воздушно-десантных войсках, из них больше двух лет — в Афганистане.
После окончания Литературного института работал в центральных изданиях журналистом, выпускал собственные газеты (многие жуковчане помнят его, как главного редактора газеты «Городовой») и журналы. Как литератор печатался с очерками и рассказами в различных альманахах и журналах, в 2012 повесть «Запах искусственной свежести» была названа лучшей русской повестью года и получила премию им. И. П. Белкина. В конце 2014-го издательство ЭКСМО выпустило большой том прозы писателя.
Вход — свободный


12 декабря (суббота) в 20.00 в баре Jam (Гагарина, д.2) состоится большой концерт-презентация дебютного альбома «New Hope For Yesterday Lovers» жуковской инди-рок группы Youth Vintage. Будут представлены треки с пластинки, акустические номера, а также совершенно новые песни.
Специальные гости — группа Palisadnik, которая откроет концерт доброй и светлой музыкой в стиле инди-рок.
Вход — 150 рублей.


13 декабря (воскресенье) в 15.30 в Экваторе (ул. Энергетическая) стартует ежегодная городская премия в области рок-музыки «Zhuk Rock Music Awards-2015«.В программе будут представлены различные стили, от легкого рока и блюза до тяжелого металла с женским гроулом. Ожидаются выступления жуковских коллективов «13 Криков Неба», «Dead Reporters», «May the Force», «Dark Shade», гжельской группы «Хич Кок» и приглашенного хедлайнера из Москвы, известной death-metal-группы «Tantal». Также по итогам он-лайн голосования ВКонтакте будут определены победители номинаций «Лучший альбом» и «Лучшая песня» (команда-победительница в этой номинации получит право отыграть на фестивале небольшой сет).
Вход — 250 р.

Реплика

Автор

Реплика

Читайте также

Похожие Записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 1 =