Баннер-1

В учебном центре «Кобальт» прошел второй турнир по стрельбе из пистолета на кубок мотоклуба «SelfNamed Bros MC. Жуковский»

Нет комментариев

В учебном центре «Кобальт» прошел второй турнир по стрельбе из пистолета на кубок мотоклуба «SelfNamed Bros MC. Жуковский». Участие в нем приняло около ста байкером из Жуковского, Москвы, Железнодорожного, Балашахи, Люберец, и других городов. По словам секретаря жуковского отделения мотоклуба «SelfNamed Bros MC» Анатолича, подобные соревнования способствуют сплочению клубов и общению. Особенно актуальным это становится с наступлением холодов и закрытием сезона.

Егор Бармалей, президент жуковского отделения мотоклуба «SelfNamed Bros MC»

Егор Бармалей, президент жуковского отделения мотоклуба «SelfNamed Bros MC»: В межсезонье, когда уже холодно кататься, чтобы не терять связь, общение, видеть рядом друзей, да и просто собраться, мы устраиваем эти стрельбы. Зовем дружественные нам клубы и просто свободных байкеров.

В прошлом году народу было не очень много, а в этот раз все как-то дружно откликнулись. Проводим все это для того, чтобы зимой было не скучно, ну и навыки владения боевым оружием, наверное, пригодятся каждому. Чтобы хотя бы представление иметь, как им пользоваться. Мужчины во все времена стреляли, будь то лук или огнестрельное оружие. Кроме того, среди байкеров много охотников, как правило. Поэтому ничего удивительного, что мы решили проводить соревнования именно по стрельбе.  

Соревнования проходили по следующей схеме. В командном зачете выбирался лучший стрелок от каждого клуба, который в дальнейшем и отстаивал честь своего клуба. По количеству очков выбирались также и лучшие стрелки в личном зачете.

Мотоклуб «SelfNamed Bros MC» образовался в Москве пять лет назад. Жуковское отделение существует второй год.

Реплика

Автор

Реплика

Читайте также

Похожие Записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 20 =