Баннер-1

В авиакатастрофе Airbus A321 погиб жуковчанин Алексей Филимонов

Нет комментариев

Алексей Филимонов был одним из семи членов экипажа самолета Airbus A321 компании «Когалымавиа» (она же MetroJet), летевшего 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Алексей родился в Жуковском, учился в школе №8. Некоторое время жил в Америке, где учил английский язык. По сообщению новостного портала ГородОК, в день трагедии не должен был работать, но по просьбе все-таки вышел на рейс.

Напомним, что Airbus A321 пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлета. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли.

Как сообщает Lenta.ru, К месту катастрофы на Синайском полуострове прибыли более 100 специалистов из отряда «Центроспас» и центра «Лидер», выдвинувшихся утром в воскресенье, 1 ноября, из Каира. Они разбили лагерь в районе падения Airbus A321 и приступили к поисковой операции.

По данным Росавиации и Межгосударственного авиационного комитета (МАК), лайнер развалился на большой высоте. Обломки борта разлетелись на площади около 20 квадратных километров. Также выдвигалось предположение, что самолет мог загореться в воздухе.

Приносим глубокие соболезнования родным, друзьям и знакомым Алексея, а также родным и близким всех пассажиров и членов экипажа.

В социальной сети ВКонтакте появилась группа, посвященная Алексею Филимонову — http://vk.com/club105942731

Реплика

Автор

Реплика

Читайте также

Похожие Записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − восемь =